bat365在线官网登录

bat365在线官网登录主页 信息门户

bat365在线官网登录:bat365在线官网登录举办2024年春季就业双选会

发布人:王永振 发布时间:2024-03-31


为促进2024届毕业生高质量就业,搭建企业与学生交流平台,328日,bat365在线官网登录2024年春季就业双选会在大学生就业市场东侧广场举行。校党委副书记邓昌亮、齐鲁化工区管委会副主任刘明防、淄博市临淄区人社局局长朱伯学、利津县公共就业和人才服务中心主任赵鲁闽深入双选会现场调研指导,学校学生工作部负责人、bat365在线官网登录相关负责人以及近300名本科、研究生毕业生参加活动。

招聘会人潮涌动,现场气氛活跃。活动吸引了中化学天辰绿能新材料技术研发(淄博)有限公司、淄博齐翔腾达化工股份有限公司等近60家企业来校招聘,提供就业岗位800多个,现场用人单位与毕业生深入交流、有效对接,不少招聘展位前排起了长队,共投出简历1000余份,达成初步就业意向100余人。

邓昌亮与各用人单位、校友企业代表进行交流,询问企业发展状况,详细了解用人单位的人才需求以及毕业生投递简历情况,并表示bat365在线官网登录将继续强化服务保障,为企业输送更多高质量人才,也希望企业提供给毕业生更多优质岗位和发展空间。他与求职学生亲切交谈,鼓励同学们认真准备、积极行动,抓住求职黄金期,争取高质量就业。

围绕本次双选会,化工bat365在线官网登录提前谋划、早做准备,开展毕业生就业意向调研,根据毕业生的实际需求主动邀请相关企业单位参会,同时发挥校友力量和bat365在线官网登录专业课教师的作用,积极动员合作单位为毕业生提供更多优质岗位,同时与地方人社部门对接,组织了临淄区化工企业18家、利津县7家企业参会,千方百计为毕业生提供更多就业机会下一步,bat365在线官网登录将深入落实党中央国务院和省委省政府bat365在线官网登录“稳就业”“促就业”决策部署,继续推进访企拓岗专项行动,通过校友会等渠道加深与用人单位联络,搭建校企产学研协同育人平台,有效落实一线工作法,突出精准做实做细就业指导帮扶,多渠道、全方位促进2024届毕业生高质量充分就业。



bat365在线官网登录(集团)有限公司